Concours

Club-house Golf de Chassieu

Une remarquable adresse sportive

La philosophie très environnementale du golf a guidé la conception. L’entrée s’effectue par une allée piétonne bordée d’arbres et de pelouses. Le jeu des volumes, la composition des matériaux et le dessin des pignons identifient le bâtiment. Signature particulière du Club, un belvédère très high-tech émerge de la toiture tel un sémaphore suspendu : de ce « performance center », le golfeur pourra s’entraîner de jour comme de nuit sur deux practices couverts. Tous les espaces de vie accèdent à une large terrasse à lames de bois pour une vue imprenable sur le parcours.

Lieu CHASSIEU (69)
Maître d'ouvrage BLUEGREEN & LYON METROPOLE
montant des travaux 3,8 M€
Surface 1397 m²
Livraison 2015
Équipe JP Devidal + CAP TERRE + BETOM