EHPAD – L’Accueil

Le bâtiment s’inscrit dans une clairière existante afin de préserver les arbres existants. Les espaces sont traités avec un soucis de qualité de vie pour les résidents. Le projet développe une harmonie entre l’architecture et la composition paysagère, afin que l’ensemble s’inscrive dans la même échelle, et acquiert une forte personnalité globale. Il propose un aménagement esthétique, graphique et chaleureux avec un souci permanent d’esthétique, de respect de l’environnement, de pérennité et de gestion simple des ouvrages. Ces aménagements sont d’allure contemporaine, agréables à vivre au quotidien et fortement marqués de naturel.

Lieu Saint-Bonnet-de-Mûre (69)
Maître d'ouvrage OPAC du Rhône
Mission Complète
montant des travaux 8,7 M € HT
Surface 4 705 m²
Livraison 2021
Équipe CHAPUIS / CAILLAUD